La Paskha

Recette de cuisine – La Paskha

 

Nous vous proposons une recette de dessert pascal russe à base de fromage blanc.

Ingrédients

 - 1 kg fromage blanc très sec

 - 8 œufs

 - 250 gr beurre

 - 175 gr crème fraîche

 - 650 gr sucre fin

 - fruits confits

 

Préparation

- Mélanger fromage et beurre, bien écraser.

- Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent.

- Mélanger à l’appareil, le fromage, les œufs et la crème fraîche.

- Verser le tout dans une passoire, recouverte au préalable d’un tissu fin.

- Presser et laisser égoutter 24h.

- Démouler sur un plat de service et garnir de fruits confits.

 

Bon appétit!
Приятного аппетит

 



Réagir


CAPTCHA


Calendrier
« Mai 2018 »
Lu Ma Me Je Ve Sa Di
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Actualités

Aucune actualité

Livre d'or Pas encore de message

Aller sur le livre d'or

Dernières modifications
Dons